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メニューは春に突入

いつのまにか、事務所近くのフレンチL’ami du vin Enoが
春メニューに突入。牡蠣三昧も試さず、ジビエも制覇して
いないのに不満が残りつつ、春野菜のオンパレードに満悦。
オマール海老のサラダは、野菜のダイス切りのザクザク感が
たまらず、メインの羊肉の煮物カレー風味は、牛ほほ肉とは
一味違う肉に対するスタンスを感じる。
それはいいけど、料理を運ばれるなり、全員が携帯で写真を
取っていた隣の女性グループの3人さん。気持ちはわかるん
ですけど、それなりのレディ然とした姿にはふさわしくない
行為だと思いますよ。

【エセアスリートの日課】
バイク 15km
【肝硬変への道】
グラスで飲んだ赤白は未チェック
家で豚ロースと水菜のハリハリ鍋を肴に
〆張鶴の金ラベル
贅沢。でも移動をタクシーでしたとすると元取ってます。

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